小雏菊

生活又能如何呢?难道他露出一张狰狞的脸就将你吓爬?最坏不过得过且过,只求别错过那美丽的微笑啊。

【麦藏】一期一会

注意事项:
1.杰西和半藏都处于青年。
2.一瞬间的感觉造就的文章,比较短小,勿嫌。
3.可能描写会ooc。
4.新人,请多指教。


  落叶纷纷的秋日,西部的旷野上没有想象中的宁静,反倒马蹄声声,黄沙滚滚。供给奔波的潇洒牛仔们的小酒馆,迎来了新一批客人。
  人群的喧闹里夹杂着一个高大帅气的身影,如同他的马匹一般,不羁的气质张扬在每一根发丝,他的同伴称他为——杰西·麦克雷。
  合格的牛仔是不会呆坐在酒馆喝闷酒的,杰西完美地实现了这句格言。端着酒杯,游走于万花丛中,漂亮的姑娘们明显取悦了疲劳的骑手,他把玩着女人的秀发,嘴里开出甜言蜜语的花朵,眼神也像是酿出蜜般诱人。
  杰西一向深受异性喜爱,他身体的每一个部分都散发着强烈的荷尔蒙,能使蝴蝶倾倒。眼睛的交流和语言的沟通当属基本技巧,不论其中包含的感情是真或假。在天使的香味让牛仔跌入情欲时,一个陌生的面庞闪过杰西的视线。
  一头黑发宛若乌鸦,像是给人带来厄运的同时,又摇身一变,恶魔样子拉人拽入欢愉的地狱。
  来自东方的异乡人!
  看惯了西方人深邃的脸孔,那特别的存在的确吸引了不少人的目光,尤其那还是一位强壮的美人。杰西不禁遗忘了身边的伴儿,痴痴地望着。
  仿佛是命运的相遇,杰西仅一秒,就无可救药地迷上了不知名字的东方人。看到内个属于神秘异域的男子,杰西的脑海里突然浮现出一个句子——一期一会。
  这是听朋友说的出自茶道的用语,意思是一生只有一次的会面。人的一生,有时不就是为了和某个人相遇而存在么?杰西想,我大概是等到了他。
  等待可不是牛仔的风格,正当杰西准备出击时,那名东方人回望了过来——果然是恶魔的眼睛,但杰西甘愿随他坠入深渊。两股热流在空中激烈碰撞,照亮了灰暗的时空,在双方都因彼此而染上绚丽的颜色时,异乡来的客人说了一个词:
  HANZO
不等牛仔呆愣原地,黑发的弓箭手已经收拾好行装离开了酒馆。杰西反应过来后,立马冲向大门,却只看见茫茫黄沙。苦笑着抚摸上爱马的鬃毛,念叨着那个令人魂牵梦绕的名字——HANZO。默默地,同伴呼唤杰西出发,他才骑上马背,扬鞭离去。

  此后,牛仔开始流浪。每走到一个地方,他总要问问旁人认不认识一个叫半藏的黑发东方人,可惜,始终未能得到肯定的答案。
  一生一次的见面,杰西没有灰心,牛仔绝不会被轻易打到。杰西仍享受生活,也依旧与姑娘们调笑,只是心中永远藏着一间屋子,留给内个叫做半藏的男人。



评论

热度(23)